ireland-immigration-banner

投资移民项目

 

爱尔兰政府最近推出的一项新的投资移民项目详情如下:

  • 生效日期 – 2012年4月15日
  • 申请人及其直系亲属(即配偶/伴侣以及未满18周岁的未成年子女)将被授予爱尔兰居留权
  • 最初居留许可为5年(即两年后,再延续三年)
  • 可在5年内分批更新
  • 多次入境签证,申请人可自由出入爱尔兰
  • 未要求办理在爱尔兰的实际居住。申请人可以因业务和家人要求进入爱尔兰
  • 当事人应在一年内至少有一次前往爱尔兰
  • 申请人须自给自足,拥有私人医疗保险,能够维持家人的生活和学习,不求助国家基金
  • 申请人必须品行良好,且必须在爱尔兰写下宣誓证词
  • 申请人必须能够证明资金的来源以及资金获取的合法性
  • 必须通过申请表申请,并缴纳申请费。一旦缴纳,不予退还
  • 申请人可在爱尔兰指定一名法律或财务代表其进行申请
  • 该项目为申请人提供了有朝一日在爱尔兰建立长久关系以及居住权的机会。

 

要想获得投资资格,必须符合以下条件中的一个:

  • 必须对为期5年的低息投资移民债券进行投资,金额不低于100万欧元。该证券由财政国库管理机构(NTMA)发行,不可交易,不可转让,必须持有满5年;或
  • 至少95万欧元的混合投资,45万欧元用于投资住宅物业(自用),50万欧元用于投资移民债券;或
  • 至少50万欧元,投入一项已授权的基金中;或
  • 为新的或现有的爱尔兰商业注入至少50万欧元的投资,最低期限为三年;或
  • 至少为公共项目一次性捐赠50万欧元,如艺术,体育,健康文化或教育

 

相比英国投资项目,爱尔兰移民投资项目优势如下:

  • 签证前,无需投资
  • 没有在爱尔兰逗留时限的要求,只需每年至少来“一次”爱尔兰
  • 初始5年间多次入境签证,每5年可续签
  • 符合申请要求的投资项目包括投资住宅物业(自用)以及专门设立的政府债券

分享到:   人人网 开心网 新浪微博 豆瓣 facebook Google Buzz twitter Delicious Google
Go Invest UK|移民英国,移民伦敦,投资移民英国,投资移民伦敦,投资移民爱尔兰,投资移民都柏林